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レシピ
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キュウリのおかか和えと冷奴
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夏の暑い日にさっぱりいただけます
(レシピ協力:Sニック’s BAR 本道坊)
材料(2人分)
キュウリ:1本
鰹節:2摘み
醤油:適量
絹ごし豆腐:1丁
作り方
①キュウリは縦に半切りにしてスライスし半分は残す
②半分をまた縦に切りうつわの下にひいて豆腐をのせる
夏の暑い日にさっぱりいただけます
(レシピ協力:Sニック’s BAR 本道坊)
キュウリ:1本
鰹節:2摘み
醤油:適量
絹ごし豆腐:1丁
①キュウリは縦に半切りにしてスライスし半分は残す
②半分をまた縦に切りうつわの下にひいて豆腐をのせる